Ответ мужику

Татьяна Густинович
А.О Запыленов
Коль хочешь страстной королева, ты, любви ,
Сперва на стол закуску собери...,
Счас мужика чтоб в койку уложить,
Вначале нужно сытно накормить и напоить,
А время рыцарей уже давно прошло,
Вот так тебе, поверь, не повезло,
И знай, уж коли хочешь ты любви,
Быстрее злобных тигров прогони,
Державу, скипетр в руках ты не держи,
Корсет свой на халатик замени,
С кастрюлькою борща ты мужика встречай,
А не послушаешь меня, так в одиночестве сиди скучай!

Я ОТВЕЧАЮ :

Свари борща, помой посуду,
Носки стирай…Нет! Я не буду!
Иди-ка ты, мужик…налево…
Я не раба, я – королева!

Я рождена сидеть на троне,
Средь тигров, с скипетром, в короне,
И пусть нас мало остается,
Я верю, что мой принц найдется!

Я свое место в жизни знаю,
И гордости не потеряю.
Ну, а когда мой принц придет,-
Дыханием растопит лед…

Вмиг сброшу я свою корону,
Забуду о ледовом троне,
И, окрыленная любовью и теплом,
В халатике, займусь…своим борщом…
********************
Мораль, я думаю, не стоит повторять:
Со следствием причину надо поменять!