здесь живут лишь одни пауки

Алеша Гаврилов
здесь живут лишь одни пауки
и сплетают свою паутину
словно люди что с легкой руки
про другого сплести не преминут

паутину не раз я встречал
когда шёл я по цеху на смене
только вот пауков не видал
освещение.мрачные тени...

так и люди как те пауки
столь невидимы ткут свои сети
так коварны и вместе - мелки
недалекие особи эти

только что ж в паутинах нет мух?
не наловлено?будто сквозь сито..
где сидишь ты паук?как твой дух?
что на подлость всегда плодовитый