Разделились пути...

Ирина Сандегард
Разделились пути, навсегда, безвозвратно...
Кто-то выбрал путь в Рай - возвращенье обратно!
Кто-то смотрит под ноги и дороги не видит -
Из иллюзии "плотной" сознанье не выйдет...
Позабыли родство своё с Духом Великим,
И что может Он быть без конца многоликим;
Проявлять Себя может во множестве форм,
И не впишется в узость ни рамок, ни норм!
И не делится Он на "плохой" и "хороший",
Он в Единстве себя проявляет всё больше!
Принимая себя и Пространство с Любовью,
Мы сливаемся с нашей Божественной новью!
Невозможного нет для Единого Целого,
Если Промысел Божий есть в том, что мы делаем.
И дарует Вселенная силы нам необъятные,
Вдохновляет на Творчество, подвиги ратные!
И Любовью Любовь вновь и вновь зажигается,
В ней последние пятнышки Тьмы растворяются.
С каждым днём измерение наше меняется,
Светом ПервоЛюбви до краёв наполняется.
Будет лёгок тех шаг, кто вписался в Ритм Новый,
Кто открыт для принятия Вечной Основы!
Не "материи бренной", на миг нам дарованной,
А Великому Духу фрактально подобны мы!
Разделенье идёт, с каждым днём ощутимее,
Люди, вспомните всё, напрягитесь, любимые!
Вас зовёт к себе Рай; Свет Любви - Изобилия.
Только Он прекратит войны все и насилие!
Вспоминайте себя, возвращайтесь скорее -
Дух Великий Святой над Землей уже реет!

22 10 2014