Как жаль...

Татьяна Густинович
Как жаль, что мы живем не в средние века,
А бабы драки строят из-за мужика.
Мне жаль их, правда жизни так горька,
что не хватает всем нормальным мужика.
Одно я знаю, что всегда была я королевой,
И от мужчин отбоя не имела,
Но лишь один был удостоен моего вниманья:
Тот, что принес любовь, тепло  и пониманье,
И в жизни влюблена я в мужа страстно, нежно,
И счастлив мой единственный и с королевой снежной...))))))