Евгения Волгина

Владимир Грикс
    ЕВГЕНИЯ ВОЛГИНА

Глава 1

В орденноносном граде Горьком
на берегу широкой Волги
с девчушкой случай вышел горький,
и помнят люди его долго.

У вожака обкома внучка
жила нетоптанная штучка
в богатстве, скромная цвела.
Ещё нахалу не дала.

И в ресторане на откосе.
Зачем бы ей туда шнырять?
Американские вопросы
случилось девушке принять.

Ей бизнесмен, высокий, стройный.
про комплименты говорил.
Он восхищался Женей с Волги.
Цветы, шампанское дарил.

Через девическую робость
проник гад в секретарский дом.
Где сейф стоял и тайны копоть
хранилась в сейфе под ключом.

Дедок девчушки, как куратор,
сам контролировал Саров,
где наш вполне военный атом
растился мощен и здоров.

Американские пролазы
не раз пытались распознать
Сарова тайны, но ни разу
им не позволили копать.

Джон думал, девочка наивна.
Любовный опыт - голый нуль.
Есть мечту ног у внучки мина.
Стрельну в неё одной из пуль.

Глава 2

Крутился близко возле пары
наш капитан своих спецслужб.
Запала на него недаром
Евгения. Мог стать ей муж.

Серёжа, так его кричали,
велел Евгении создать
в дому условия печали,
что Джон сумел себя продать.

Ход нестандартный выдан Джоном.
Тип Камасутру применил.
И Женьку соблазнил сезонно,
И сперму в мину запулил.

Ах! Если б только знал Серёжка
американские понты!
Он гаду путь прервал бы жёстко
и сделал бы ему кранты.

Прослушка, камеры стояли
в гостиной, в кухне у плиты.
Их в спальне не хватило. Мало.
Не обеспечили хвосты.

Напрасно Женечка орала:
Я не хочу! Не надо так!
американец на орало
расплавил меч свой, как чужак.

Какая боль! Какая мерзость
ей выпала в родном дому!
Серёжке высказала гневность:
Тебя, засранец, не пойму!

Глава 3

Сергей сработал филигранно.
Лишь Джон открыл заветный сейф.
Наручники одеть не рано.
И в "Волгу" усадил. Не дрейфь!

Очередная авантюра раскрыта.
Пентагону в лоб. Удар.
Тот грохнулся в корыто.
Обделался в поносе. Сноб.

А Женька? Как ей хотелось
шагнуть с Серёжкой под венец!
Увы. Судьба. Не загорелось.
Испортил девушку подлец.

Образование отстало
у нас от Запада давно.
Предохраняться не узнала
Евгения, не суждено.

И Женька в доме залетела.
Сергей подметил, что тошнит
его знакомую и тело
слабеет. Обморок. Лежит.

Врач скорой, пьяный, с фельдшерицей,
которая пришла трезва,
сказали с радостью на лицах:
беременна. Вполне жива.

Вас ожидает пополненье.
Вас поздравляем, славный муж.
Сергей не показал волненья.
Но он не равнодушный уж.

А Женька знать его не хочет!
И гонит прочь. Ну а сама
аборт задумала и ночью
чуть после дуба не дала.

А дед не знает, что случилось
с его распущенным цветком.
Американцем намочилась
пыльца. Шмель пил нектар тишком.

В орденноносном граде Горьком
на берегу широкой Волги
с девчушкой случай вышел горький,
и помнят люди его долго.

Примечание. Написано под впечатлением от тусклого сериала канала Эрнста "Дом с лилиями".