Листья цвета высохшей крови...

Валерия Воротильникова
Листья цвета высохшей крови,
Пролитой кем-то когда-то,
Я говорю о своём здоровье,
Сидя в больничной палате.

Белые стены краскою прячут
Запах упадка силы,
Я разжигаю костер, иначе
Снег потечёт по жилам.