русское гостеприимство

Анатолий Соболев
- давай угоним электричку
помчим по взлетной полосе
и водку будем пить столичную
покамест самолет не сел
а сядет что же мы не боги
найдем и для него флакон
ты боинг? - спросим - нет не боинг
- а кто же? - вроде как фалькон
по крайней мере был фальконом
когда взлетал а нынче в хлам
- ну на тогда заешь беконом
у нас полно еще бухла