а оно всё не ёкает

Татьяна Работаева
А оно всё не ёкает...
Честно?
Да мне и не верится,
что однажды подобное
вновь ощутится в груди.
И не жду ничего.
С каждым годом мне как-то.. черствеется.
Не стремлюсь, не гонюсь,
Не кричу о безумной любви.
И задумаюсь  вдруг
(и опять же, совсем не верится),
что настал мой черёд
выбирать,
с кем делить свой очаг.
На примете - лишь друг.
Как вещают там? Может быть стерпится?
Сомневаюсь, конечно.
Семья - не какой то пустяк.
Под ребром не горит.
Нет того, кто теплом бы по венам бы
разливался внутри,
учащая сердечный стук.
Нет такого...
И знаешь,
мне в это уже и не верится,
что однажды зажгусь,
от касания чьих-то рук.
.....

21.10.14