Ранний снег

Сандра Юкова
Ещё - не пал, последний лист
И не улетел, последний, птичий клин
Как - в утро, наступила, зима -
Октябрьским снегом, поседела земля.

Падал, кружился снег...
Морозом, не сковало берега, рек....
Тонкая наледь, на ягодах, рябины....
Тусклым светом, мерцали, "рубины".

Рано наступила, зима.
(Скорого прихода, не ожидала, сама.)
Снег, белым покровом, лежит.
Под - "покрывалом", осень спит.

          21.10.2014