Наркотик

Украденные Мысли
                Прежде, чем что-то сказать -
                убедитесь, что ваш язык
                подсоединён к мозгу...

Я совсем не умею кричать -
Я не гром, восхваляющий грозы...
Только слышу - словесная рать
Изо рта вытекает поносом...

Говорить лишь, а думать потом!
Сыпать ложью, как дева, невинной!
Не блестеть, но кичиться умом -
Пара фраз, как укол героина...
Как под кайфом - ума не затмить!
Но к чему же расхваливать глупость?
Или этот понос - просто щит,
Если мозг не заметить под лупой?
******************************
И смешно мне от этого трепета:
Но куда же глядят ваши мамы?
У людей полушария - в черепе...
Также в лифчике и под штанами...