О парфюме

Лидия Иволга
Блаженство ароматов опьяняет
И зной любви готов сойти на негу,
Когда конкретно знаешь, что дурманит
Сознание конкретно человеку.
У каждого есть маленький магнитик
Из химии от пра-пра-пра-пра-предков
И эти исторические нити
Мы бьём ароматической разведкой...