Встреча

Анатолий Бугаев
«ХАМ»,  «ВОРа»,  встретил на стоянке:          
Ну, что братишка, как живешь,               
Твои дела, все ли в порядке,
Сколько топлива «жуешь»?
 
И, «ВОР» спокойно отвечает:
А у меня, давно  о, кей!
Хозяин, сильно не гоняет,
Боится, чтоб не сбить детей.

А мой, гоняет, просто жалко,
Движок ревет, как грозный лев.
Ему порой бывает жарко,
Он Лексус, буркнул, нараспев.

Но, вот беседа прекратилась,
Хозяева машин пришли.
Друг другу мило поклонились,
Умчались  словно, «корабли».

Да, кстати, «ХАМ», на переходе,
На скорости, старушку сбил.
И при свидетелях, народе,
Бедняжку, бедную..убил.

Хозяин, думал откупиться,
Но, у старушки, внук - следак,
Что остается, лишь, молиться,
Предупреждали же,  м….к.

А у  «ВОРа», хозяин тихий,
Он не гоняет по ночам.
Пьет сок из тертой облепихи,
Бизнес «Крыша»-держит сам.

2014
фото из инета
(посмотрите на номера машин)