Товарищи по оружию

Владимир Грикс
    ТОВАРИЩИ ПО ОРУЖИЮ

На нас глазят не НАТО и солдаты
Германии и прочих Бенилюкс.
Мы под зрачком советского собрата.
Прибалты и грузины. Их союз.

Они в прицел дружка на мушку
внимательно и пристально глядят.
Для них мы враг и точно не игрушка.
Для братьев, прежних, нынешних солдат.