Займитесь лучше мной, мадам!

Сергей Эртман
Мне Ваша нравственность, мадам,
И поучительные речи,
Увы, кошачий мой бедлам,
Морально душу не излечат!

Займитесь мной без наставлений
Без лихорадочных амбиций
И лишь одним прикосновеньем
Заставьте сердце звучно биться.

Оно ответит Вам смиренно
Проникнется теплом послушно
И всеми звёздами вселенной
Сиять начнёт великодушно!