Рисунок

Наталья Фиалко
Мальчишка рисует мелками
На асфальте скучном и сером,
Речку, дом, небеса с облаками
И семью свою тем же мелом.

Он нахмурился, ведь старается
Пусть похвалят его родители,
Это мама стоит - красавица,
Едет папа в машине, водитель он.

Ну, а сам мальчуган, руки в стороны
И прическа -иголки ежика
Мяч пинает, летит он здорово!
Папа, мама смотрите, как может он!

Как же хочется, чтоб простым мелком
На асфальте скучном и сером
Дети все смогли, рисовать свой дом
И семью свою тем же мелом!