Воззвращаюсь туда

Татьяна Шастова-Курбатова
Возвращаюсь туда, где бурьяном укрылись могилки,
И никто, никогда мне навстречу не крикнет "Привет!"
Пожелтевшее фото, в глазах ваших вечные льдинки,
Пусть оттают  они от моих  задушевных бесед?

Расскажу обо всём- и по чём современный  пуд соли,
Позавидую тем, чья душа оказалось в раю.
А у нас огурцы не купаются  нынче в рассоле,
Я опять разошлась, все ни так и ни то говорю.

Что-то я черезчур, ну совсем, как всегда заболталась ,
Убегаю, пока! На полпятого куплен билет.
На обратном пути, всю  дорогу с  собою  шепталась,
Всё жалела себя, от того, что вас  рядышком нет.