Покахонтас. Глава третья. What does the fox say?

Алишэнь
- миау, миау, мииу, миу ми миу
- прекрасная песня, спасибо.
- пожалуйста. Басов, единственное, не хватает.
- нормально, Покахонтас, главное вокал. Не ваш, конечно. В принципе, вокал.
- главное - бокал.
- не увлекайтесь. Вам со льдом?
- Смоглей Пираньевич, у вас тут что, вечеринка? Почему не позвали меня?
- мы думали, вы не пьете, Рамзэса.
- я думала, Вы не пьете!
- как много ереси мы думали друг о друге, право... Раздевайтесь.
- это тематическая вечеринка?
- да. Тематика "раздетая санитарка".
- но я здесь единственная санитарка...
- единственная одетая санитарка, да. И вы портите нам всю тематику своей одеждой.
- можно туфли снимать не буду? Я небольшого роста просто.
- спрашиваете! И перчатки оставьте.
- мне скучно, я посплю.
- Покахонтас, не превращайте нашу тематическую вечеринку в пижамную. Сейчас мы вас взбодрим. Рамзэса, позовите щенка.
- пупупу, кутя-кутя!
- ргаф!
- вот он.
- мне нравится ваша рубашка в клетку, как ваше имя, напомните.
- Сэр Кутька.
- точно. Сэр, бурбона?
- только виски. Без льда.
- Покахонтас, знакомьтесь. Ваш новый собутыльник.
- мьяу
- ргаф
- дурдом.
- вобщем-то, да, Смоглей Пираньевич...
- знаю, знаю. Мне просто иногда кажется, что я снова в Голландии. 2000 год. У меня борода, марихуана и сюрикены. Напротив женщины в костюмах овец. Дискжоккей миксует Майкла Джексона и группу Аква. Толпа рвет флаг с изображением Стивена Хоккинга. Полиция стреляет цветными пульками в асфальт...
- можно я потанцую, мне холодно?
- танцуйте на моих коленях, Рамзэса.
- кошка говорит мяу, собака говорит гаф...
- птичка говорит твит
- эти животные очень смешно поют, правда Рамзэса?
- минутку, я пишу в твиттер.
- ну-ка, дайте-ка... "Одна из моих суперспособностей: использовать ровно сто сорок доступных мне символов в твиттере, особенно не перегружая читателей информацией"... Да вы остры как мой сюрикен, Рамзэса!
- так это у вас сюрикен или вы просто рады меня видеть?
- танцуй, не отвлекайся.

- мышка говорит пипипи.....
- а что говорит лиса?....

- Gering-ding-ding-ding- dingeringeding!
  Gering-ding-ding-ding- dingeringeding!
  Gering-ding-ding-ding- dingeringeding!