Спасибо Крыму

Владимир Грикс
    СПАСИБО КРЫМУ

Жили мы не без печали.
НАТО глаз кладёт на Крым.
Власти нас не подкачали.
Стали жить в обнимку с ним.

Вышло всё удачно, к месту.
Буксовал вперёд наш ход.
Крым в России, как невеста
и к сплочению приход.

Пошлость трудностей развитья
валим чохом к санкциям.
Точность качества событий
телевизор сбацает.