Так неужели это осень...

Марина Воробьева 5
Лютует ветер, сразу став холодным,
Являя  преданность безвременной зиме.
Березку треплет, дикой злобой ослепленый,
И кружит в листьев не опавших кутерьме.

И жмутся воробьи испуганно друг  к другу…
Уж, не ошибся ль наш настенный календарь?
Мороз и ветер, снег и злая вьюга...
Так неужели это осень и октябрь?