Пощечина

Наталия Гуревич-Пек
Клинки любимых глаз -
Больней свинцовых ос.
От ядовитых фраз -
Под ребрами мороз.
Я зверь; не подходи.
Волчицей проще быть.
Все. Драма позади.
Мне б только не завыть.
Все в дребезги разбить
И приравнять к нулю,
Проснутся и забыть,
Что я тебя люблю.

2003