Бред с лилиями

Владимир Грикс
    БРЕД С ЛИЛИЯМИ

Первый Канал. Вечер.
Многосерийная чушь.
Нет сериала легче
вытряхнуть пошлость из душ.

Правда аборта. Агента
американских спецслужб.
Он обгулял и эффектно
внучку начальника уж.

Девка точас залетела.
А Казанова влез в сейф.
Тут КГБ его взгрело.
Выслан подлец, сделав грех.

Много плохих приключений
вышло героям в кино.
Радио мне развлеченье
вечером дало. Кило.