Снег обречённый...

Геннадий Молдавский
Октябрьский снег  обречённый,
Опавшую кроет листву,
И мокрые, серые клёны,
И жалкую их наготу.

Уж ветер сорвал шевелюры,
И холод студит до корней,
И день затухающий  хмурый
И нет уж от лета вестей...