Нагрянут холода...

Пастушка
                * * *

Нагрянут холода — внезапно, неуклюже,
Как слон в хрустальный храм осенних вечеров.
Затихнут, как всегда, озябшие от стужи,
Деревья, птицы, лес, и все, кто не готов

Метельный хоровод вместить в себя до мая.
Вот так же и она, кого зову душой,
Тепла как-будто ждёт, причин не понимая,
У родственной меня, надёжной и большой...

22.10.2014


На снимке: худ.: Vladimir Dunjic