3

Наталия Гуревич-Пек
Я осталась совсем без сердца.
Фантомные боли в пустой груди...
Номер два, уходи!
И не знаю куда деться.
Как спрятать гдаза бесстыжие?
Кому выть и скалить клыки?
Словно голая на снегу...
Ры-жа-я!
Что, дрянь, все пишешь свои стихи?
С жиру бесишься, да? Стерва!
Тоже мне женщина - млять!
Он же любит меня, мой номер первый,
Дуру такую...
Все. Спать.

8 января 1998