Убегу от тоски...

Геннадий Молдавский
Убегу от тоски
В светлый сумрак берёз,
Где покос у реки
Серебрится от рос.

Где просёлки пусты
И неспешен денёк,
Для меня станешь ты
Как в пути огонёк.

Тот, к которому я
Рос напившись вернусь,
И покинет меня
Надоевшая грусть...