Дожди, желанные, пролиты

Алим Зелинский
Дожди, желанные, пролиты.
Царит,  июля, торжество
И аромат, цветущей липы,
Людское лечит естество.

Влечёт объятьями природа.
Повсюду сочный изумруд.
Стоит прекрасная погода.
Зовёт купаться чистый пруд.

Порхают ласточки игриво.
Под ноги стелется чабрец.
Смеётся солнце шаловливо,
Надев сияющий венец.

А утром росы и туманы.
Сверкает речка, как мираж.
Творец-художник неустанно
Рисует сказочный пейзаж