Самым лучшим любимая стану

Жан Гилен
Самым лучшим любимая стану
Я любить тебя буду неистово
Без измен, безо лжи, без обмана
Мне любовь свою хочется выстрадать

Мне любовь свою хочется выболеть
И испить всю до дна и до сухости
И счастливые дни, что нам выпали
Возвращение не прожитой юности.