Мама, что мне делать? Я влюбился

Андрей Мигулин
Мама, что мне делать? Я влюбился…
Вновь хожу не пьяный, но хмельной.
Вероятно, заново родился,
Словно жил до этого больной.

Страсти, обветшалые страницы,
Наполняя свежею строкой.
На душе щебечут громко птицы,
Прогоняя напрочь мой покой.

Что мне делать, мама? я влюбился…
Будоражит осень не весна.
Мир вокруг так быстро изменился,
Будто где – то  рухнула стена.

Снова как из прорванной плотины
Навалились разом на меня
Счастья разноцветные картины,
Ливни стрел амурного дождя.

Мама, ты не бойся! Я влюбился!
И брожу не пьяный, а хмельной.
Пусть мой разум как бы помутился,
Но она мне стала дорогой.