Вкус яблок

Марина Леонтьевна
Дивные яблоки, словно, окутаны преданием,
Пропитаны как даром и Божественным созданием.

Я на холсте - их образ красками запечатлю,
Вот так их вкус на годы долгие я сохраню.

О! Как прекрасен - сок у яблок спелых,
А аромат так освежает и терпкость на губах.

Так летним солнышком пропитанных и зрелых,
Что красоту их не возможно передать в словах.

В их образном создании - природы нет ошибки,
А без оскомины вызывает аромат и вкус - улыбки.

Бальзам здоровья, клад полезнейших веществ,
На много долгих, крепких  и счастливых лет!