Не будет хуже

Гусейнов Эдгар
Глаза останутся пустыми
в них нет искры, не будет хуже
любовь в душе моей остыла
как пепел растворилась в луже
я слов не знаю, промолчу
венки в прихожей,  в черном мраке
отец.. я вновь опять кричу
но ты молчишь а сердце плачет
и побегу тебе во след
прижмусь руками, обниму
я так люблю тебя отец
и никуда не отпущу
горят лишь свечи в тишине
уходит жизнь с тобой моя
мне никогда ведь на земле
не улыбнутся без тебя
закат мелькает во дворе
пойдет теперь пустая жизнь
отец ну где сейчас ты ? где?
я так прошу меня дождись
как раньше, помнишь папа мой?
со школы ты встречал меня
к тебе бежал я сам не свой
а солнце брызгало в глаза
ты поднимал так высоко
кружил над тучей голубой
тогда казалось что никто
не разлучит меня с тобой
глаза останутся пустыми
в них нет искры, не будет хуже
любовь в душе моей остыла
как пепел растворилась в луже