Ладошки - с юбилеем

Зоя Бунковская
Мир такой огромный, юбилей нескромный
Для друзей устроен Светиной  рукой.
Пусть глаза смеются, стоит улыбнуться,
Просто улыбнуться – все друзья с тобой.

Все ладошки - нежные кошки,
А за окошком ночь.
Все ладошки - нежные кошки
Ты не прогонишь прочь.
И только мы, только мы будем рядом,
Мы будем рядом с тобой до утра.
В твой юбилей мы всегда будем рады
Тебе все песни пропеть до утра.

Юбилей твой важный, золотой, бумажный,
Но не думай даже, мы не загрустим.
Ты нам улыбайся, а себе признайся,
Возраст твой, признайся – это просто дым.

Все ладошки - нежные кошки,
А за окошком ночь.
Все ладошки - нежные кошки
Ты не прогонишь прочь.
И только мы, только мы будем рядом,
Мы будем рядом с тобой до утра.
В твой юбилей мы всегда будем рады
Тебе все песни пропеть до утра.

А за окошком ночь...
Ты не прогонишь прочь...
А за окошком ночь...
Ты не прогонишь прочь,
И только мы, только мы будем рядом,
Мы будем рядом с тобой до утра.
В твой юбилей мы всегда будем рады
Тебе все песни пропеть до утра.