Песнь Ассоль

Ника59
 Ассоль обязательно ждать
 Его-заморского принца,
 Радоваться,не унывать,
 И Богу о нем молиться.
Тем,кто хочет и ждет любви,
 Господь да разве откажет?
 Только надо верить Любви,
 И Он на"принца"укажет.
Этот мир ликует,звеня,
 Он мир наполнил любовью,
 Он ждет и тебя и меня,
 Надо быть с Богом любою.
Отдать и печали свои,
 Горечь обид и досады,
 Направь Ему мысли,прости,
 И будите счастливы,рады.
Зовет к себе чадо свое:
 "Приди и тебя успокою,
 Отдай Мне бремя твое,
 И будет легко со Мною.
Поклонись моей Красоте,
 Воскресению-это наградой,
 Кровь пролита на Кресте,
 Любовь будет отрадой.
Больше ничего не прошу-
 Люби Меня,пой песни!
 Согрешенье твое прощу,
 Я для тебя Кумир если."
Блаженство узнать этот мир,
 Любить Человека и Бога,
 Как драгоценный сапфир,
 Сокрыт в моем сердце строго.
Поняла,что люблю,как дитя,
 Судов уже нет во мне строгих,
 Скорей бы увидеть Тебя,
Обнять и желанных и многих!