Из каталога свобод

Кариан
Четыреста мильонов лет свободы Акуле даровали воды.
Только дышать такой свободной,
Неважно, сытой ли, голодной,
Хоть спящей, чтобы жить,
Безостановочно - плыть - плыть - плыть.