Я ведущая, ты ведомый...

Татьянагрушина
Я ведущая, ты ведомый.
Бог скрестил нам с тобою пути.
Я тебя далеко от дома
В мир фантазий могу увести.

Мне тебя увести очень просто
В гости к солнцу на Ближний Восток.
На обласканный водами остров
И где жизнь-точно нежный росток.

Там ни дач, ни машин, ни контор.
Только пальмы, песок и волны.
Тихий штиль и ревущий шторм,
Да ракушки причудливой формы.

Я тебя обниму, точно ветер.
Поцелую, как солнечный луч.
Позабыв, что на этом свете
НЕВОЗМОЖНО прожить без туч.