30

Наталия Гуревич-Пек
В хрустальном шаре мой мирок.
Мой дом и аленький цветок,
Мои резные два окна,
Моя зеленая весна.

В хрустальном щаре мой портрет.
А за портретом - мой рассвет.
И мой капризный Козерог
Из рук моих берет пирог.

В хрустальном шаре мои сны
И серебро моей луны.
В хрустальном шаре мой огонь.
Зачем же ты разжал ладонь?

8 мая 1997