Осеннее

Андрей Комарицкий
Деревьев полунагота.
Земля ковром укрытая.
И межсезонная черта
Уже дождем размытая.

Осталось лето за спиной,
Любовным сном запомнилось.
Но страсти терпкое вино,
Увы, уже закончилось.

Душа, омытая дождем,
В скупых лучах купается.
Мы до весны с ней подождем-
Ну, что напрасно маяться.

А, может, времени назло
Придет любовь осенняя.
И, хоть дороги развезло,-
Бывает же везение…