Сделка

Владимир Грикс
    СДЕЛКА

Поэты, создающие молитвы,
швыряющие их через века,
не могут окончательно забыты
желанием у власти дурака.

Он их использовал для полученья славы
себя и укрепления руки.
Давно забыт, творцы известны, славны,
а посчитал, они все дураки.