Тяга

Илья Бохно
Душа переполняется с годами –
И неизбежно рвётся на татами,
А проще и верней дороги нет,
Чем выход напрямую в Интернет.

А в этой многоликой тёмной чаще
Гуляют все: и мудрый, и пропащий…
Ценить отходы, право, не пристало,
Но в каждом хламе есть свои кристаллы!