Потеря Рая - Версия Адама

Николай Григорьевич Закуцкий
Адам готовился к
Творенью,
Для  Мира вечной
Перестройки.

А Еву  создали
Потом,
Чтобы  Адам не
Загрустил.

В Раю всё было
Хорошо,
Родилась первая
Семья.

Адам от страсти
Одурел,
Со Змеем дружбу
Проглядел.

Принёс тот яд в
Их райский сад,
И был наказан
Наш простак.

Отдал он Еве
Мудрость всю,
Что для него
Творец собрал.

И сразу стал
Неинтересен,
И Еву сразу
Потерял.

Змея подругой
Евы стала,
Адама голого
Гоняла.

Пришлось Адаму
Одеваться,
И с Раем Евы
Расставаться.

Со змеем Ева
Поругалась
И за Адамом
Увязалась.

А Рай закрыт
На карантин,
Но змея яд
В душе у Евы.

Урок Адаму
На века
От Змея  Еву
Защищать.

 И Душу к Раю
Возвышая,
Не надо Еву
Искушать.