69

Наталия Гуревич-Пек
Помоги мне найти слова.
Я из них сплету кружева.
Узелком последнюю нить,
Чтоб ничего не забыть.

Ты губами меня согрей
И скажи, что не ждешь гостей.
Просто глаза закрой
И немного побудь со мной...

26 октября 1996