Тебя рябинкой тонкой жду

Зарина Морская
Ты где-то дышишь…. там, в лесу…
вдыхая ароматы сосен…
И я с тобою ведь дышу,
мне это разрешила Осень…
Смотри, как Ель, раскинув лапы,
меня не хочет пропускать,
и, проявляя свой характер,
как будто стала ревновать…
Я улыбаюсь, и по тропке
её неспешно обошла,
бываю тоже ведь не робкой,
коль в жизни радость вдруг нашла…
Дыши! Дыши… и я с тобою…
Твоё дыхание ловлю…
В лесу осеннюю порою
тебя Рябинкой тонкой жду….