Ты с триумфальной сходишь арки

Виктория Постникова 2
Когда подарены подарки
И каждый выстрадан девиз
Ты с триумфальной сходишь арки,
Чтобы исполнить свой каприз
И не теряя чёткой марки
Вновь исполняешь свой релиз
Приём достойно самый жаркий,
Но в эту честь особый приз
Он по задумке и запарке
Намерен в сердце вызвать криз,
Чтоб понял Ты – теперь не жалко,
Как трудно жить то вверх – то вниз.

22.10.2014 год