Зима и любовь

Виктор Бобарико
Муж:
- И пришла к нам зима, как обещано,
Ветер дует с неистовой силою!
Я согрею тебя, моя женщина,
Зацелую тебя, мою милую!

Жена:
- Что - то ласка твоя подозрительна,
Но цветы, что принёс, обалденные!
Ну, присаживайся, муж пленительный,
Накормлю я тебя пельменями.

Муж:
- Ах, зачем эти нежности скУпые?
Ссоры наши не обоснованы.
Зачем время теряем мы, глупые?
Умираем мы недоцелованы.

Жена:
- Принимаю порыв твой ребячий,
Хоть поступком твоим удивлённая.
Ну, держись, мой поклонник горячий,
Буду ночью такая...влюблённая!!!