Это сердце кричит, догорая...

Надежда Опескина
Я пою для тебя, только знаю,
что иду я по краю... по краю.
Это край у любви, нас связавшей
и слова, и слова все напрасны.

Нет в них смысла сейчас - понимаю.
Моё сердце в груди боль сжимает...
Край любви, край судьбы, многоточие,
а душа, а душа  кровоточит...

Ты прости, ты прости, дорогая.
Это сердце кричит, догорая...
То душа моя  замирает...
Это край у любви!Она знает...

Снова солнце взойдет.
Потом вечер...
И любовь не бывает вечной
Только больно в груди! Очень!
А душа, а душа кровоточит...