Люди

Деплоранская Елена
О, люди, люди, я без вас,
как лодка без воды:
вдали от берега лежит,
гнездятся в ней ужи.

О, люди: чудо из чудес -
природы торжество, -
без вас я - птица без небес,
без смысла существо...