танцуй со мной

Самсон Ливанов
Танцуй со мной, мимолетною весной
Танцуй со мной, наполняя всем сердца
Танцуй со мной, все пускайтесь в пляс со мной
Танцуй со мной, в танце счастья Боже ж мой

Тук, тук ... тук, тук, каблучков веселый стук
Тук, тук ... тук, тук, сердца радостного, тук
Тук, тук ... тук, тук, выставляй коленки в ряд
Тук, тук ... тук, тук, танец для девчат

Тук, тук ... тук, тук, сердца радостного, тук
Тук, тук ... тук, тук, каблучков веселый стук
Тук, тук ... тук, тук, танец радости девчат
Тук, тук ... тук, тук, ребята все на них глядят