Забуду...

Мария Фиалковская
Ярких красок парад
Потревожил наш сад,
И в багрянец окрашены листья.
Не тоскуешь по мне,
Не приходишь во сне,
И тебе перестану я сниться.

Я забуду тебя,
Тишину теребя,
И наутро промокнет подушка.
Кто-то новый со мной
Счастье дарит зимой
И "Люблю" говорит мне на ушко.