Страх берет в руки латексные перчатки

Бельфегора
Страх берет в руки латексные перчатки
Цинично натягивая по запястьям щелкает
Он не хочет оставлять на моей шее отпечатки..
Ему не нужна часть жизни, она нужна ему полная..

Ты знаком с моим страхом? он живет в моей тени..
Он питает всю пищу, глоток каждый влаги..
Так давно он поставил меня на колени...
Он давно истребил вздох последней отваги...

Его дочь бессонница гладит мои волосы
Каждую ночь рассказывает мне истории прошлого...
Мне так тошно-тепло от ее тихого голоса...
Она, сука, помнит все только хорошее...

Страх держит крепко за руку чувства наши...
Он ведет их куда-то в темное место...
Они будут за клеткой из жести и фальши...
Они больше не смогут любить.. одним его жестом...

2014