К

Галина Спиридонова
Всегда испытывая искренние чувства,
Вам, стоя, громко аплодирует толпа,
И с восхищеньем поклоняется искусству,
И в свете ореола Ваших чар слепа.

Вы узнаваемы, красивы и любимы,
Экранный образ популярность изменил,
Количество поклонников неизмеримо,
И сердце не одно Ваш купидон пронзил.

Мы очень ждём и фильмов, и проектов новых,
Где Ваш талант бы с новой силой заблистал.
Так хочется увидеть героинь дворцовых,
Всю жизнь которых видеть с юности мечтал.

Любовь и счастье, взявшись за руки  идут,
Пусть снизойдёт скорей благословение,
Признание и зрители Вас в зале ждут!
Успехов творческих и вдохновения!



3.07.2014