Та, кто рядом со мной...

Игорь Решетников
 18.09.2014г.                жене Ольге Васильевне Посленкиной посвящается...

Та, кто рядом со мной и в счастье, и в горе,
Той, что я от души подарил летом море...
Ты ласкала нежным взглядом, готовила мне снедь, любя
И любила нежно, робко, скромненько себя ведя.

Пестовала и растила дочку, нежно и любя,
Отдавала без остатка, всё для дочки - всю себя!
Муза сердца моего ты и отрада навсегда,
Знают лишь об этом годы и, наверное, родня.

Ты прекрасна, как золотая Осень, и красива, как мать и жена,
Испить чашу любви на рассвете лишь с тобою готов я до дна...
А когда в край родимый мы едем, всей семьёй - доченька, я и ты,
Ты любовью меня вдохновляешь, как весной расцветают цветы!

Это всё называется счастьем, наши душеньки рядом поют,
И сердца наши,как два лебедя, вместе, рядом, бок о бок живут...
Наступает твой день рождения, этот праздник бывает раз в год,
Поздравляя тебя с юбилеем, поцелуй с твоих губ как запретный рву плод!